Die Grüne-Soße-Kräuter waschen, gegebenenfalls entstielen und fein hacken. In eine große Schüssel geben. (Ich habe gleich das ganze Paket fein gehackt, die restlichen Kräuter halten sich dann nämlich noch gut bis zum nächsten Tag und dann kann man blitzschnell noch eine echte Frankfurter Grüne Soße machen.)
Den Couscous in eine kleine Schüssel geben, mit 1 TL Salz vermischen und 320 g kochendes Wasser darüber gießen. Abdecken und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Walnüsse schälen und grob hacken.
Den Senf mit dem Walnussöl, der Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft und 1 TL Salz verrühren.
Den Couscous zu den Grüne-Soße-Kräutern in die Schüssel geben und verrühren. Das Dressing, die Tomaten und die Walnüsse dazugeben und alles verrühren. Abschmecken.