Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden.
Die Maronen und die Haselnüsse klein hacken. Den Knoblauch schälen und sehr klein schneiden.
Die Süßkartoffelwürfel in eine Auflaufform geben und mit dem Knoblauch, dem Olivenöl, der geräucherten Paprika, dem Chili, der Muskatnuss und einem TL Salz vermischen.
In den Ofen schieben und in etwa 30 Minuten weich garen.
Für das Dressing die Zitrone auspressen und den Saft mit Honig und Sesamöl vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Währenddessen die Haselnüsse in einer großen Pfanne anrösten, bis sie duften. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Maronen in der gleichen Pfanne anrösten, damit sie ein bisschen kross werden. Aus der Pfanne nehmen und ebenfalls beiseite stellen.
Die Butter in die Pfanne geben und braun werden lassen. Dann die Pilze zugeben und von beiden Seiten anbraten - das dauert etwa 7-10 Minuten. Aus der Pfanne nehmen.
Den Salat in zwei tiefe Teller verteilen, die Süßkartoffeln daneben anrichten. Mit Pilzen, Feta, Haselnüssen und Maronen toppen. Alles mit dem Dressing begießen und servieren.
Guten Appetit!