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Grüne Edamame-Bowl mit Pilzen und Pistazien

Köstliche Frühlingsbowl mit Feldsalat, herzhaft angebratenen Zucchini, Champignons und vielen Pistazien
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Bowl, Champignons, Edamame, Feldsalat, Pistazien, vegan, vegetarisch
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 200 g blanchierte Edamame (Sojabohnenkerne)
  • 60 g grüne Pistazienkerne
  • 100 g Feldsalat
  • 2 Zucchini (etwa 370g)
  • 250 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe (3g)
  • 3 Zweige Petersilie
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 TL Olivenöl (oder Pistazienöl)
  • 2 TL Aceto Balsamico
  • Salz

Anleitungen

  • Die Pistazienkerne hacken. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und grob hacken. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  • 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Champignons und Knoblauch dazugeben und alles etwa 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Sojasauce ablöschen.
  • Den Feldsalat auf zwei Teller verteilen. Die Edamame darüber geben, daneben Zucchini und Pilze. Mit Petersilie und Pistazien bestreuen und das restliche Öl und den Essig darüber gießen. Servieren.
  • Guten Appetit!