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Wrap mit Paneer, Belugalinsen und Mango

Herrlich sommerliche, aromatische Wraps mit indischem Weichkäse, Belugalinsen, Babyspinat, Mango und Kokos
Vorbereitungszeit35 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Belugalinsen, Cashew, fruchtig, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Karotten, Knoblauch, Kokos, Limette, Mango, Miso, Paneer, Petersilie, Sommer, Spinat, vegetarisch
Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Wraps (mit 30 cm Durchmesser)

Für die Linsen:

  • 100 g Belugalinsen
  • 1 Karotte (40 g)
  • 2 Frühlingszwiebeln (50 g)
  • 10 g Petersilie
  • 1 EL Aceto Balsamico (20 g)
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Für den Käse:

  • 200 g Paneer
  • 2 Knoblauchzehen (6 g)
  • 7 g Ingwer
  • 25 g Cashewmus
  • 15 g helle Misopaste
  • ½ TL Paprikapulver rosenscharf
  • Saft und Schale einer Limette

Außerdem:

  • 50 g frischer Babyspinat
  • 75 g Mango (gerne auch aus dem TK)
  • 15 g Kokosraspel

Anleitungen

  • Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  • Die Belugalinsen nach Packungsanweisung in 200 g Wasser gar köcheln. Das dauert etwa 35 Minuten.
  • Zwischenzeitlich den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Mit dem Cashewmus, der Misopaste und 1 EL Wasser (10 g) glatt rühren. Mit Limettenschale, 10 g Limettensaft und Paprikapulver abschmecken.
  • Den Paneer längs in Scheiben schneiden und in eine kleine Auflaufform legen. Dick mit der Knoblauch-Paste bestreichen und für 15 Minuten in den Ofen schieben.
  • Währenddessen die Karotte schälen und grob reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und grob hacken. Alles zusammen in eine große Schüssel geben.
  • Den Babyspinat waschen und verlesen. Die Mango schälen und fein würfeln.
  • Die Wraps bereitlegen. Den Spinat, Mango und Kokosraspel darauf verteilen.
  • Die Belugalinsen abgießen und in die Schüssel mit den Karotten geben. Mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico abschmecken. Auf den Wraps verteilen.
  • Den Paneer aus dem Ofen holen und mittig auf den Wraps platzieren. Die Wraps fest aufrollen und servieren.
  • Guten Appetit!