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Gnocchi mit Gorgonzola und karamellisiertem Staudensellerie

Schnelles und einfaches Pfannengericht: Wunderbar kräftige Gorgonzola-Sauce mit herrlich bitter-süßen Staudenselleriewürfeln auf Pfannen-Gnocchi aus der Tüte
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: einfach, Gnocchi, Gorgonzola, Honig, schnell, Staudensellerie, vegetarisch
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 100 g Gorgonzola
  • 40 g Frischkäse
  • ½ TL rosa Pfefferbeeren
  • 120 g Staudensellerie (6 Stangen)
  • 13 g Honig
  • 1 EL Olivenöl (10 g)
  • Muskatnuss
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Den Staudensellerie waschen, entfädeln und würfeln. Die rosa Pfefferbeeren mörsern.
  • ½ EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin nach Packungsanweisung (etwa 7 Minuten) anbraten.
  • Währenddessen den zweiten ½ EL Öl in einer zweiten kleinen Pfanne erhitzen und den Staudensellerie darin rund 3 Minuten anbraten. Salzen (etwa 4 g) und mit Honig ablöschen und gut verrühren. Den Gorgonzola und Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Pfanne vom Herd ziehen und mit Muskatnuss, rosa Pfefferbeeren, Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Die fertigen Gnocchi auf zwei Teller verteilen und mit dem Sellerie toppen.
  • Guten Appetit!